您当前的位置:首页 > 工作动态

集中攻坚推进贫困人员社保卡制发工作

为加快推进我盟农村牧区建档立卡贫困人员社保卡制发卡工作,6月17日,由庆格勒巴雅尔同志带队,盟社会保障数据管理中心会同阿左旗人社局和阿拉善农村商业银行相关领导共同协商社保卡制发卡工作。

    会议上,各部门对自己所掌握的农村牧区贫困人员制发卡情况、所遇到的困难进行了汇报,并针对贫困人员实际情况,深入探讨多渠道、多方式工作方法,以尽各部门最大努力尽快完成贫困人员制发卡工作。最后,庆格勒巴雅尔同志强调:社保卡关系着民生福祉,部门间要加强沟通协调,要以社保卡办理为抓手,尤其加大贫困人员制发卡工作力度,简化贫困人员办理社保卡工作流程,各旗(区)布放桌面即时制卡设备,积极引进先进的一体化制发卡设备,确保如期完成贫困人员社保卡制发卡任务。


编辑:
信息来源:阿拉善盟人力资源和社会保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统