您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟社会保障数据中心组织开展2020年度机关事业单位工作人员工资和事业单位人员统计年报培训会

为确保一年一度的机关事业单位工作人员工资和事业单位人员统计年报工作按时、高效完成, 20211月7日上午,盟数据中心协同盟人社局工资科阿拉善盟标准无纸化培训考试基地组织召开了2020年度机关事业单位工资和事业单位人员统计培训会,盟直各机关事业单位、各旗区人社局相关业务人员共计150余人参加了培训。

    会上,数据中心和局机关工资科业务人员分别向各参训人员详细讲解了机关事业单位工作人员工资和事业单位人员统计年报报表的相关指标和统计口径,并就统计工作中涉及到的各类问题进行了答疑。会议最后针对此次统计工作提出明确要求,要求各部门参训人员高度重视、认真负责,在规定时限内高质量、无差错的完成年报的统计和报送工作,确保全盟机关事业单位工资统计和事业单位人员统计工作顺利完成。


编辑:
信息来源:阿拉善盟人力资源和社会保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统