您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟劳动人事争议仲裁院召开党风廉政建设工作总结暨“两节”纪律提醒会

    12月31日上午,盟劳动人事争议仲裁院组织召开党风廉政建设工作总结暨“两节”纪律提醒会,全院干部职工参加会议。

    一是对本院2020年党风廉政建设工作进行了总结;二是传达学习盟新冠肺炎防控工作指挥部专题部署会议精神和盟纪委监委关于2021年元旦春节期间紧盯“四风”问题确保节日期间风清气正的通知精神;三是通报十一起党员干部和国家公职人员酒驾、醉驾典型案例;四是组织观看警示教育片《叩问初心》—《信仰之失》。

会议要求,一是要持续深化党风廉政建设各项工作,深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的指示批示精神,自觉践行社会主义核心价值观,增强为民务实清廉的自觉性。二是各庭室要做好年底各项考核工作准备、收官工作。三是全体干部职工两节期间,严格按盟纪委监委文件要求,坚持廉洁过节。四是放假期间,单位内、外做好消防、安全以及严禁酒驾醉驾等安全防范工作。五是遵守疫情防控要求,无特殊情况严禁到高风险、中风险地区,尽量不出盟或减少外出,不参加大型聚集活动或有疫情传播风险的其他活动,并随时关注疫情防控情况,做好防护。六是继续遵守好局系统考勤管理和请销假等内控管理制度。


编辑:
信息来源:阿拉善盟人力资源和社会保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统