您当前的位置:首页 > 工作动态

学习新精神 凝聚新动力 奋进新征程 ▏阿盟劳动人事争议仲裁院学习热议党的十九届六中全会精神

学习新精神 凝聚新动力 奋进新征程

——阿盟劳动人事争议仲裁院学习热议党的十九届六中全会精神

 

以史为鉴才能开创未来,勇毅前行能持续奋进。党的十九届六中全会召开后,盟仲裁院坚持抗疫、学习两不误,通过收看直播、集中学习、个人自学、研讨热议等形式深入学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于<中共中央党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》,要求干部职工要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务来抓。要求切实把思想和行动统一到全会精神上来,以坚定的意志、有力的举措、显著的成效,确保全会精神在调解仲裁领域工作中不折不扣贯彻落实到位。全会精神引起干部职工的强烈反响和共鸣。

(干部职工热议党的十九届六中全会)

 

(援额仲裁员给商户配送物资)

(参加阿左旗社区疫情防控)

2510(认真做好“三森建材城”值守)

(雪夜中的坚守)

院长任金宝:党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大而深远意义的会议,对于党和国家当前和今后一个时期工作具有至关重要的指导意义。调解仲裁机构是构建和谐劳动关系的重要力量,我们肩负着维护用人单位和劳动者合法权益的重任,必须要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,必须坚持锚定目标,艰苦奋斗,依法办案,构建和谐,用实实在在的工作成效推进劳动关系领域治理体系和治理能力现代化建设,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴做出新的更大的贡献。

副院长董彦:全面建设社会主义现代化国家的新征程已经开启,向着第二个百年奋斗目标进军的号角已经吹响,作为一名人社干部,深感责任重大、使命光荣,更应在学习和贯彻落实十九届六中全会精神中走在前、当先锋、作表率,把学习贯彻全会精神所感受到的巨大鼓舞,转化为担当作为、攻坚克难的实际行动,真正践行“请党放心,强国有我”。

仲裁员张奕涵:十九届六中全会回顾总结了中国共产党人100年不忘初心、牢记使命的奋斗历程,为我们广大党员提供了以史为鉴、砥砺前行的不竭动力。作为青年一代不仅是时代的见证人,更是实现第二个百年奋斗目标的新的赶考之路上的答卷人,我们定会将全会精神转化为指导实践、推动工作的强大动力,在赶考之路上锐意进取,履职尽责,扎实苦干,努力奉献属于自己的青春力量。

仲裁员阿拉腾毕力格:党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,让我更加清楚地认识到中国共产党为什么能成功。团结统一,一心为民,是我们党成功的关键所在。作为人社系统的党员干部,更要坚持以身作则,坚定理想信念,明确责任担当,磨练意志本领,持续奋斗不息。正如习近平总书记那句话:“在实现中华民族伟大复兴的进程中跑好属于我们这代人的这一棒。”接好时代的接力棒,锐意进取,攻坚克难,以绝对的昂扬姿态,在实现中华民族伟大复兴的宏伟目标这条道路上继续前进。

 

编辑:
信息来源:阿拉善盟人力资源和社会保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统