您当前的位置:首页 > 工作动态

广纳英才 智汇驼乡

   --参加走进清华大学、北京大学内蒙古专场招聘会


为进一步推动全盟经济社会高质量发展,深入实施人才优先发展战略,吸引更多优秀人才来我盟创新创业,将我盟资源禀赋转化为发展优势,4月9日至10日,阿拉善盟委组织部、阿拉善盟人力资源和社会保障局组织我盟重点企业赴清华大学、北京大学、鄂尔多斯驻京人才工作站参加内蒙古自治区党委组织部、内蒙古自治区人力资源和社会保障厅举办的“广纳英才•智汇草原”专场招聘会。

参加此次招聘会的阿盟企业有内蒙古太西煤集团、阿拉善左旗珠拉黄金开发有限责任公司等部分企业,根据企业急需紧缺人才需求,主要招聘管理、工程师等岗位人才。通过为期两天的走进清华大学、北京大学和“面向在京高校”内蒙古专场招聘会,现场提供咨询服务26人,收到应聘简历23个,初步达成就业意向5人。

参加此次招聘会是我盟深入贯彻落实构建“一心多点”人才工作新格局,以优化营商环境、推动高质量发展为导向,满足企业、产业和高质量发展人才需求的具体举措。我盟以此次招聘会为契机继续秉持人才是第一资源的发展理念,坚持人才与高质量发展同频共振,“以产业聚人才、以人才兴产业”的思路,着力完善人才政策、提升服务品质、优化营商环境,进一步营造“尊才、爱才、留才、用才”的氛围,吸引八方英才智汇驼乡,共谋发展、共创未来。


编辑:
信息来源:阿拉善盟人力资源和社会保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统