您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟“跨省通办”工伤待遇资格认证已开通

根据优化营商环境的工作要求,我中心积极推进“跨省通办”业务,按照《内蒙古自治区推进政务服务“跨省通办”工作实施方案》中涉及人社部门2021年底前实现“跨省通办”的14项业务中的年初未能实现“跨省通办”的业务项目,积极协调自治区相关部门,于2021年3月31日,阿拉善盟社会保险中心“跨省通办”项目的“领取一至四级伤残职工工伤保险长期待遇资格认证”和“领取因工死亡职工供养亲属待遇资格认证”现已增入“内蒙古人社.APP”资格认证业务模块。

至此,因老版本“内蒙古12333.APP”升级后产生的领取工伤定期待遇人员无法认证的情况已解决,广大领取工伤定期待遇人员可以通过此模块进行资格认证。实现了全部待遇资格认证“掌上办”“马上办”。


编辑:
信息来源:阿拉善盟人力资源和社会保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统