您当前的位置:首页 > 工作动态

学史力行办实事,就业服务情系民

   盟就业服务中心联合盟退役军人事务局开展退役军人创业经验交流招聘会

为进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推动退役军人等重点就业群体就业创业工作开新局,5月28日,盟就业服务中心联合阿拉善盟退役军人事务局等单位共同举办了“戎耀今生、初心向党·退役军人就业创业之星”阿拉善退役军人就业创业经验交流招聘会。

本场招聘会共有51家参会企业入场揽才,涵盖生产制造、房产建筑、安全保卫、餐饮服务、汽车驾驶、会计等多个行业,共1844个岗位,吸引了600多名求职者现场洽谈。活动现场,我中心党员带头为失业人员、退役军人等服务对象提供了职业介绍、职业指导、求职登记、职业培训等一系列就业创业政策咨询和解答服务。

本次招聘会旨在为退役军人和用人单位搭建供需平台,通过帮助退役军人就业、创业,使其为阿拉善地方建设继续贡献力量。今后,我中心将进一步在提升服务水平、强化作风建设、加强就业帮扶等方面积极探索,联合相关部门协同发力,为高校毕业生、就业困难人员、农牧民工、退役军人、失业人员等重点就业群体营造更好、更优质的就业创业环境,助推全盟就业工作上新台阶。

 

2021年61


编辑:
信息来源:阿拉善盟人力资源和社会保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统