您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟协调劳动关系三方(四家)委员会集中开展目标考核任务推进会

10月21日,阿拉善盟协调劳动关系三方(四家)委员会在盟人社局会议室召开2022年度阿拉善盟党政领导班子构建和谐劳动关系工作任务指标及考核评价工作推进会。会议总结了我盟协调劳动关系三方(四家)成员单位2021年工作取得的成绩,强调了亟待加强的职责。会议主要围绕《2022年度盟市党政领导班子构建和谐劳动关系工作任务指标及考核评价办法》要求,通报2022年1—9月目标任务完成情况,对下一阶段工作进行安排部署。会议由盟人社局副局长朱占军同志主持。

会上,听取了盟发改委、工会、工商联等成员单位就目标考核工作开展情况的汇报,对后三个月我盟党政领导班子构建和谐劳动关系目标任务工作进行了再部署。会议强调:一是强化责任,做到谁的任务谁监控,谁的指标谁负责,做到不丢分、不扣分;二是提高效率,对明显滞后的指标加强调度指导,采取有效措施,加大盯办力度,加快推进工作进度;三是推动落实,要梳理当前各项指标完成情况,定期调度,督促落实,统筹推进指标各项工作圆满完成。

 通过推进会的召开,摸清底数,对标抓落实,使各责任单位形成同向发力,通力协作,确保2022年党政领导班子构建和谐劳动关系工作目标任务圆满完成。


编辑:
信息来源:阿拉善盟人力资源和社会保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统