您当前的位置:首页 > 工作动态

我盟选手在全区第二届公共就业服务专项业务竞赛中获得佳绩

内蒙古自治区第二届公共就业服务专项业务竞赛活动于2022年4月27日在呼和浩特市举办,我盟选派的2名业务精干与全区10个盟市的19名选手同台竞技,通过理论知识竞赛、个人亮点展示、情景模拟、擂台赛四个环节的激烈角逐,成功晋级决赛并分别荣获全区职业指导人员组和基层公共就业服务人员组第二名的好成绩。

本次竞赛因疫情防控要求,首次采用线上模式进行,设半决赛和决赛两个环节,赛期1天。赛前我盟两名选手积极准备,精心设计演讲内容,在比赛过程中展示出了良好的工作风采和优秀的业务能力。赛后,竞赛评委组及自治区相关领导对此次参赛选手们的精彩表现给予点评和总结,鼓励选手们再接再厉,不断推动全区公共就业服务水平再上新台阶。

通过本次竞赛活动,不仅检验了我盟公共就业服务人员的知识储备和业务水平,形成了“以赛促学、以比促学、激励先进、树立典型”的良好氛围。同时,通过此次竞赛,借鉴学习了其他盟市公共就业服务工作好经验、好做法,为有效促进我盟公共就业服务人员业务能力提升,推动公共就业服务高质量发展打下了坚实基础。


编辑:
信息来源:阿拉善盟人力资源和社会保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统