[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>规范性文件
关于2017年阿拉善盟技能作品展示活动项目征集工作的通知
  文件来源: 发布日期:2017-09-19 09:15 浏览次数:629  

关于2017年阿拉善盟技能作品展示活动项目征集工作的通知.html

阿署人社办字2017[158]号

内蒙古职业技能竞赛阿盟赛区组委会办公室

关于2017年阿拉善盟技能作品

展示活动项目征集工作的通知

 

各旗区人力资源和社会保障局、盟直相关单位、企业:

为弘扬工匠精神,充分展示我盟特色工艺水平、挖掘本土技能人才,推动特色产品加工和市场需求的融合,助推旅游文化产业发展,拟定于20171023开展技能作品展示活动,现将展示项目征集事项通知如下:

一、征集范围

全盟行政事业单位、企业、个人均可参展

二、征集项目类别

(一)沙产业特色产品、农副产品展示:苁蓉、锁阳、枸杞、农副产品等。

(二)民族特色产品、民族工艺品展示:如驼奶(肉)食品、蒙古服饰、奇石饰品、沙画、骨雕、皮雕、沙雕、仿古地毯、唐卡、马头琴、陶布秀尔等。

3)其它展示项目。

三、申报程序

各旗区人力资源和社会保障局负责本辖区展示项目的征集工作,盟直各单位、企业可直接报送。

四、展示方式

本次活动以实际作品展示和现场制作、讲解相结合的方式展示。

五、展示项目申报时间

征集项目说明、照片或影像资料,于2017925号前报活动组委会展示组。

六、相关事项

此次展示活动与内蒙古自治区技能竞赛(玉雕、根雕)活动同时开展,是展示全盟技能人才水平的重要举措,各旗区、各单位、企业要高度重视、精心组织项目的征集,把代表本地技能水平的特色作品展示出来。

联系人:梁绪明    联系电话:0483-8331370

 

附件:2017年阿拉善盟技能作品展示活动项目征集表

 

201795




上一篇: 关于开展2017年国家职业资格统一鉴定工作的通知
下一篇: 关于组织申报2017年“阿拉善盟名师带徒工作室”的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】