[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>规范性文件
关于组织申报2017年“阿拉善盟名师带徒工作室”的通知
  文件来源: 发布日期:2017-09-19 09:13 浏览次数:624  

关于组织申报2017年“阿拉善盟名师带徒工作室”的通知.html

阿署人社办字2017[154]号

阿盟名师带徒工作室建设项目领导小组办公室

关于组织申报2017年“阿拉善盟

名师带徒工作室”的通知

 

各旗、区人力资源和社会保障局,盟直各相关单位,各企业:

为贯彻落实盟行署办公厅《关于印发阿拉善盟名师带徒工作室建设项目实施意见的通知》(阿署办〔2016145)精神,进一步发挥高技能人才在技术革新、带徒传技等方面的积极作用,开展2017年“阿拉善盟名师带徒工作室”评定工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

全盟符合《关于印发阿拉善盟名师带徒工作室建设项目实施意见的通知》申报条件的单位、企业(包括私营企业以及个体工商户)。

二、 相关要求

(一)申报产业(项目):全盟振兴产业、传统产业、特色产业和经济发展紧缺急需职业(工种)符合条件的单位、企业(包括私营企业、个体工商户)均可申报。

(二)申报程序:申报单位或个人,向属地人社部门申报,属地人社局形成报告与申报材料同时报“盟名师带徒工作室建设项目领导小组办公室”。盟直单位推荐项目经主管部门审核后报“盟名师带徒工作室建设项目领导小组办公室”。

(三)2017年各旗区已向盟就业局推荐的单位和个人不再重复申报。

(四)时间要求:申报截止时间为2017910

 

联系人:任静

联系电话:8332130

 

201796




上一篇: 关于2017年阿拉善盟技能作品展示活动项目征集工作的通知
下一篇: 关于印发阿拉善盟名师带徒工作室建设项目实施意见的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】