[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>规范性文件
"阿拉善盟人力资源和社会保障局关于2019年阿拉善盟专业技术人员继续教育公需科目网络学习的通知
  文件来源:专技科 发布日期:2019-01-02 15:14 浏览次数:392  

"阿拉善盟人力资源和社会保障局关于2019年阿拉善盟专业技术人员继续教育公需科目网络学习的通知.html

根据内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于2019年内蒙古自治区专业技术人员继续教育公需科目网络学习的通知》(内人社办发〔2018296号)文件精神,为做好2019年阿拉善盟专业技术人员继续教育公需科目网络学习工作,现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

盟直各企、事业单位业专业技术人员。

二、培训学时和内容

2019年专业技术人员继续教育公需科目共30学时,其中必修课为《专业技术人员健康中国知识读本》,共18个学时(含考试);另外12个学时应结合当前国际国内社会经济发展形势选学选修课补足。公需科目选修课不考试,学时数计入学员继续教育公需科目总学时。

三、培训时间和学习登记

盟直各相关单位、企业专业技术人员登陆内蒙古专业技术人员继续教育在线学习网(nmg.chinahrt.com)或内蒙古人力资源和社会保障网(www.nm12333.cn)在线学习栏目进行学习。学习时间为201911日—2019430日,未完成2018年继续教育公需科目学习的专业技术人员,可在此时间段内进行补学,逾期不再开网学习。其他时间为网络维护时间,只能打印培训档案,请学员合理安排学习时间。

专业技术人员修够公需科目课时数,且必修课考试合格后,自行打印培训档案(通过内蒙古专业技术人员继续教育在线学习网打印),将培训档案粘贴在本人继续教育证书2019年登记页上,由各单位统一交盟人力资源和社会保障局专技科审验。

四、培训费用

2019年继续教育公需科目培训费用按《关于延续执行公务员及专业技术人员继续教育网络培训收费标准的复函》(内发改费函〔2014483号)收取,30个学时共75元。学员自行登录内蒙古专业技术人员继续教育在线学习网进行缴费学习。

五、其它事宜

(一)盟直各相关单位、各企业在接到此通知后应尽快安排专业技术人员上网学习。

(二)男满55周岁、女满50周岁的专业技术人员参加职称评审时,不再要求继续教育学时;男满50周岁、女满45周岁的专业技术人员参加职称评审时,要求完成本年度规定学时的1/3即可。

(三)相关政策文件、管理办法、学习流程等在内蒙古专业技术人员继续教育在线网上公布。

(四)在电脑网页版学习的基础上,学员还可以下载移动App(融学),与电脑版同步学习,支持下载课程、离线学习。

(五)为丰富学习内容,方便学员查询资料,在电脑登录后,学员可直接点击右侧国培图书馆、行业数据库(中国知网)、龙源期刊阅览室免费浏览和下载资料。

网络技术服务免费咨询电话:4000666099

 

(主管部门负责通知所属二级事业单位)

 

 

20181226




上一篇: "阿拉善盟人力资源和社会保障局关于2019年各旗、区专业技术人员继续教育公共、…
下一篇: 关于开展失业保险援企稳岗“护航行动”的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】