[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
盟人社局召开廉情通报会
  发布日期:2018-07-13 17:14 浏览次数:356

盟人社局召开廉情通报会.html

2018711日下午,盟人社局召开了全系统的廉情通报会,派驻第五纪检监察组组长乌兰根据盟纪委监委廉情通报制度对盟人社局党组督查发现的问题进行了通报。

乌兰在会上对盟人社局日常专题督查情况、党风廉政建设开展情况督查、专项检查情况、党组履行“主体责任”督查情况和纠正“四风”监督检查工作等5个方面出现的18个问题进行了通报,并要求人社局党组认真整改,尽快建立问题清单,动态逐项销号,形成常态化机制。一要夯基固本,切实发挥“主体责任”全程纪实管理作用;二要严管真抓,进一步规范财务管理等工作;三要善作有成,持之以恒纠正“四风”做到久久为功;四要学以力行,抓好党风廉政学习教育。

针对以上问题,局党组高度重视,针对存在的问题虚心接受,照单全收,要求以问题清单的形式在全系统通报,并限时整改。一是要落实主责任务,根据责任状认真落实相关责任,严格执行政治生活制度;二是要加强形式多样的廉政教育,以各支部为单位抓紧落实形式主义、官僚主义“十种表现”问题查找。




上一篇: 盟人社局召开上半年党建、党风廉政建设工作专题会
下一篇: 阿拉善盟人力资源和社会保障局党总支举办庆祝中国共产党成立97周年知识竞赛
【打印】 【关闭】 【回到顶部】