[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
盟人社局召开上半年党建、党风廉政建设工作专题会
  发布日期:2018-07-13 17:14 浏览次数:353

盟人社局召开上半年党建、党风廉政建设工作专题会.html

2018711日下午,盟人社局召开上半年党建、党风廉政建设工作专题会,系统全体干部职工参加了会议。

会议听取了盟人社局局属各单位、机关各科室上半年党建、党风廉政建设工作情况安排部署了下半年党建、党风廉政建设工作

会议指出,党建、党风廉政建设工作各支部完成的很好,党员起到了带头作用,机关工作作风增强,廉洁自律意识得到增强,组织纪律观念增强。但也存在一些问题:一是党建工作缺乏创新,结合实际不够,具体措施不够完善;二是党员参加集体活动的主动性不够;三是党建、党风廉政建设工作缺乏灵活性、思路不够清晰。四是兼职纪检员的作用发挥不明显。在下一步工作中要进一步健全制度落实制度,加大监督力度,抓好队伍建设,抓好党员教育工作。

此次会议,具有很强的针对性,为更好地开展好党建、党风廉政建设工作起到了引导和推动的作用。




上一篇: 阅读与志愿同行,思考与快乐相伴——阿盟医保中心党支部开展主题党日+志愿者活动
下一篇: 盟人社局召开廉情通报会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】