[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
阿盟医保中心党支部召开2018年上半年组织生活会
  发布日期:2018-08-24 16:05 浏览次数:278

阿盟医保中心党支部召开2018年上半年组织生活会.html

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,821日下午,阿盟医保中心党支部按照局党总支相关要求,召开了2018年上半年组织生活会。

    为切实保证组织生活会质量,我中心党支部在会前做了充分的准备。一是结合实际,制定了组织生活会方案,明确了会议主题、议程、要求等,统一了思想;二是开展集中学习,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,提高了思想认识,打牢了思想基础;三是班子、党员之间开展谈心谈话,并向其他单位、医保经办机构和群众发放了征求意见函,广开门路,采言纳谏。四是召开了支部委员会,针对党支部上半年工作开展情况深入查摆了问题。

    在扎实做好会前准备的基础上,我中心党支部按照计划如期开展了党员大会。会上党支部书记侍明枢通报了班子对照检查情况,支部各党员联系个人生活和工作依次进行自我剖析、查摆问题,并提出整改措施,支部同志间开展了严肃认真的互相批评。

    局党总支指导人员对会议做了精彩点评,在肯定了组织生活会批评和自我批评环节严肃到位的同时,提出了不足,如党建和工作结合方面内容欠缺,个人材料不够规范等。

    最后,党支部书记侍明枢同志进行了表态发言,表示将针对此次组织生活会上提出的问题,认真整改落实。要求大家在今后的工作中一是要加强学习,给思想上“充电”。进一步加强理论学习,尤其是政治理论学习,树立“四个意识”,把好思想之舵。二是要认真整改,给工作上“加油”。按照局党总支的工作部署,立足医保中心重点工作,认真总结经验,提高认识,强化措施,狠抓落实,扎实推进党支部各项工作的开展。




上一篇: 阿拉善盟社会数据管理中心党支部组织党员开展坚持底线思想着力防范化解重大风险专题…
下一篇: 发挥党员作用、切实推进从严治党向基层延伸------阿拉善盟劳动保障监察支队党…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】