[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
勇立潮头 争做时代先锋——盟人社系统组织党员干部开展“弘扬五四精神”主题党日活动
  发布日期:2019-05-10 10:29 浏览次数:71

勇立潮头 争做时代先锋——盟人社系统组织党员干部开展“弘扬五四精神”主题党日活动.html

201957日,阿盟人社局党总支组织全局系统党员及干部职工参观了由盟委宣传部、盟直机关工委和共青团委主办、阿拉善博物馆承办的“新时代的先声、五四新文化运动展”。

 

此次展览共分为“点燃新文化的火炬”和“吹响新时代的号角”两个部分,重温了从《新青年》创刊到中国共产党成立期间发生的重大革命历史事件。

 

通过参观,使大家明白了“奋斗的道路不会一帆风顺,往往荆棘丛生、充满坎坷”。“实现中华民族伟大复兴是一场接力跑”。只有保持出生牛肚不怕虎、遇事艰险越向前的刚健勇毅,勇立时代潮头、争做时代先锋,才能不负国家和民族的嘱托,建设新时期社会主义现代化国家。




上一篇: 没有了
下一篇: 青春心向党 建功新时代---阿盟社保中心纪念五四运动100周年主题党日活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】