[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
缅怀革命先烈 激励爱国情怀—盟人社局组织开展清明节烈士陵园扫墓活动
  发布日期:2019-04-09 09:45 浏览次数:461

缅怀革命先烈 激励爱国情怀—盟人社局组织开展清明节烈士陵园扫墓活动.html

43日下午,盟人社局组织全体党员到巴音牧仁烈士陵园扫墓,深切缅怀为革命事业献出宝贵生命的先烈们。活动中,全体党员怀着无比崇敬的心情瞻仰革命烈士纪念碑,献上鲜花,并鞠躬致敬、默哀悼念。

 

 

通过这次活动,全体党员干部再一次回忆历史,增强了历史使命感和责任感。大家纷纷表示要继承先烈遗志,立足本职,求真务实,为人设事业做出自己的贡献。




上一篇: 青春心向党 建功新时代---阿盟社保中心纪念五四运动100周年主题党日活动
下一篇: 阿拉善盟社会数据管理中心党支部组织党员开展坚持底线思想着力防范化解重大风险专题…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】