[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
我盟开展基层服务项目高校毕业生2019年新春慰问活动
  文件来源:就业促进科 发布日期:2019-02-03 17:41 浏览次数:1486  

我盟开展基层服务项目高校毕业生2019年新春慰问活动.html

    新春来临之际,为调动“三支一扶”计划、社区民志愿者、中小企业和非公有制企业储备高校毕业生在基层工作的积极性和主动性,我盟以召开座谈会、深入岗位了解、走访慰问等多种形式开展基层服务项目高校毕业生2019年新春慰问活动。为服务基层高校毕业生发放充电宝、优盘、旅行包、水杯、笔记本等自治区下发新春慰问品,基层服务高校毕业生进行面对面交谈,详细了解他们的工作、生活情况,认真听取他们对基层工作的意见和建议,勉励他们坚定立足基层、服务基层的决心和信念。




上一篇: 盟人社局召开深入整治“形式主义、官僚主义”和“四官”问题净化机关政治生态工作动…
下一篇: 我盟1家煤炭企业顺利通过自治区2018年关闭退出煤矿验收
【打印】 【关闭】 【回到顶部】