[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
秦艳副盟长专项听取盟人社局工作汇报
  文件来源:办公室 发布日期:2019-03-05 15:44 浏览次数:1347  

秦艳副盟长专项听取盟人社局工作汇报.html

220日上午,盟行署分管盟长秦艳同志主持召开专题会议听取盟人社局贯彻全区人社工作会议精神意见汇报暨党建、党风廉政建设工作情况汇报。盟行署副秘书长石东升同志、盟人社局领导班子参加会议。

盟人社局党组书记、局长达兰太同志就2019年人社重点工作和党建党风廉政建设情况作了专项汇报。

秦艳副盟长听取汇报后,首先对盟人社局各项工作给予了充分肯定,之后提出了具体要求:一是人社部门领导班子要从履行“第一责任人”和“一岗双责”角度进一步加强自身建设,在全局中起表率示范带头作用,高标准严要求带动干部职工高质量完成各项任务。二是围绕中心,服务大局,全面做好重点工作的同时,进一步抓实抓严治欠保支工作,以全盟“两金三制”落实为重点,继续推行农牧民工实名制管理,全面开展清理拖欠农牧民工工资专项行动,按季度召开全盟治欠保支联席会议,不断健全完善治理拖欠农牧民工工资的长效机制;进一步扩宽就业渠道,全力提升人力资源招聘会质量,做好全盟“春风行动”、宁蒙陕甘招聘会,对接自治区圆满完成全区高校毕业生就业洽谈会暨春季人才云服务交流大会;进一步加大人才引进力度,结合我盟高层次人才紧缺现状,畅通人才“绿色通道”,以人才政策红利为主,做好各类人才考察工作,着眼人才环境发展,实现我盟人才工作再上新台阶。三是开展优质服务窗口创建活动和窗口单位作风整治专项行动,推动窗口单位和工作人员改进作风、提升服务质量四是要突出重点,强化举措,抓实党建工作核心任务。要高度重视意识形态工作,要持续筑牢基层党组织战斗堡垒,切实把党的组织体系织密建强。




上一篇: 盟就业中心召开全盟就业创业工作座谈会
下一篇: 盟人社局召开深入整治“形式主义、官僚主义”和“四官”问题净化机关政治生态工作动…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】