[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
巾帼展风采 谱写新篇章 --记阿盟社保局庆“三八”国际劳动妇女节暨2018年度“优秀女职工”表彰大会
  文件来源:社保中心 发布日期:2019-03-14 10:39 浏览次数:1324  

巾帼展风采 谱写新篇章 --记阿盟社保局庆“三八”国际劳动妇女节暨2018年度“优秀女职工”表彰大会.html

春光三月,万象更新。在这生机盎然的季节里,我们欣喜地迎来了“三八”国际劳动妇女节109周年纪念日。为庆祝节日的到来,37日下午,阿盟社保局组织全体干部职工在会议室举行了庆“三八”国际劳动妇女节暨2018年度“优秀女职工”表彰大会,为全体女职工送上了一份真诚的节日祝福。

 

2018年,全局广大女职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,充分发扬爱岗敬业、乐于奉献的精神,努力工作,奋发进取,为我局社保事业发展作出了积极贡献。为进一步激励广大女职工在各自岗位上创先争优、建功立业,阿盟社保局决定:授予马萍、张淑娟两位同志2018年度“优秀女职工”称号。并号召全局女职工要以先进为榜样,立足本职、顽强拼搏,开拓创新、锐意进取,为社保事业纵深发展作出新的更大贡献。




上一篇: 阿拉善盟社会数据管理中心组织党员干部学习习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重…
下一篇: 阿盟社会保障数据管理中心党支部召开2018年度组织生活会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】