[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
强化上下级间沟通 畅通业务交流渠道
  文件来源:社保中心 发布日期:2019-03-26 09:17 浏览次数:1287  

强化上下级间沟通 畅通业务交流渠道.html

2019311日,阿盟社保局新任局长金海同志带领一行五人赴自治区社保局进行工作对接。自治区社保局局长张东风同志认真听取了金海局长的工作汇报,对阿拉盟社保事业在改革发展中遇到的问题提出了指导性的意见和建议,并对阿拉善盟养老保险的工作给予了充分的肯定。同时召集各处室负责人与我局的工作人员进行了业务座谈,在座谈中,我局将享受地方性政策的退休人员不能实现线上发放、基金归集户开户等实际经办中存在的问题进行了汇报,自治区社保局相关人员给予了详细解答。

通过此次工作的对接,不但使我们进一步明确了自治区对今年工作安排和部署,为今后工作指明了方向,而且,通过解疑释惑,消除了我们在日常工作中存在的疑难问题,为我盟2019年社会保险工作的开局奠定了坚实的基础。今后,我局将以此次对接为契机,进一步完善制度,提高服务质量,尽职尽责,砥砺奋进,力争使我盟的社会保险事业再上一个新台阶。




上一篇: 自治区人事考试中心主任闫晨光一行来我中心调研指导工作
下一篇: 弘扬家国情怀 喜迎70华诞 ——盟人社系统组织党员干部开展“观书画精品?扬家…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】