[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
自治区人事考试中心主任闫晨光一行来我中心调研指导工作
  文件来源:考试中心 发布日期:2019-04-02 09:14 浏览次数:1280  

自治区人事考试中心主任闫晨光一行来我中心调研指导工作.html

为推进全区各级人事考试机构加强行风建设,深入开展整治“四官”问题净化机关政治生态,切实防范和化解人事考试风险,加强人事考试安全管理,提升人事考试服务水平,自治区人事考试中心主任闫晨光带领相关工作人员及成都佳发安泰教育科技股份有限公司技术负责人对我中心考试安全管理工作及行风建设情况进行考察调研。

 

调研组一行首先来到我盟人事考试基地,对基地建设情况进行了实地考察,详细了解了“阿拉善盟无纸化考试基地”、“阿拉善盟人事考试面试基地”及人事考试指挥平台系统建设推进情况,并对人事考试指挥平台系统建工作提出建议和意见。

 

考察结束后,盟人社局副局长马岩同志主持召开了座谈会。我中心主任就人事考试指挥平台建设进展情况、行风建设和深入开展整治“四官”问题净化机关政治生态工作情况、考务工作情况等七个方面进行了详细汇报,并就工作中存在的问题和困难与调研组进行了深入交流和探讨。闫主任听取汇报后指出,考试工作无小事,且社会关注度极高,关系到广大考生的切身利益,稍有不慎,则会对社会的公平、公正造成不良影响。各级人事考试中心要积极推进人事考试统一指挥平台建设工作,不断完善工作机制,加强制度建设,认真开展考试警示教育活动,牢固树立底线思维,抓好队伍建设,切实做好考试资格审查、网络安全管理等各项考务工作,进一步深化放管服改革,转变工作作风,全面提升人事考试工作效能。

马岩局长表示,我们将根据自治区统一要求,进一步加强人事考试制度建设,提高工作人员业务素质, 严肃考风考纪,把好关键环节,强化考试环境,加快推进我盟人事考试综合指挥平台建设,不断探索新形势下人事考试工作的新标准和新要求,全面提升人事考试工作效能和科学化管理水平。




上一篇: 我盟多措并举解决阿拉善高新技术产业开发区企业用工问题
下一篇: 强化上下级间沟通 畅通业务交流渠道
【打印】 【关闭】 【回到顶部】