[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
阿拉善盟劳动人事争议仲裁专递服务正式启动
  文件来源:仲裁院 发布日期:2019-04-02 09:40 浏览次数:1734  

阿拉善盟劳动人事争议仲裁专递服务正式启动.html

41日自治区人力资源和社会保障厅与自治区邮政管理局共同组织召开了“仲裁专递”业务工作部署电视电话会,阿拉善盟设分会场,盟、阿拉善左旗人社局和邮政公司相关领导、劳动人事争议仲裁院全体工作人员参加了会议。

 

会后,盟、旗人社局与邮政公司就邮寄价格、服务方式、服务范围、沟联对接等事宜进一步进行了磋商,并基本达成了一致的合作意见,将于近日签订书面合同。

 “仲裁专递”服务的正式启动对进一步打通服务群众“最后一公里”,提高仲裁机构服务社会能力,保障和方便当事人依法参与仲裁活动,维护合法权益具有重要意义。




上一篇: 净化政治生态 营造政通人和良好环境——盟人社系统召开净化政治生态三年行动动员…
下一篇: 阿拉善盟社会数据管理中心党支部组织党员开展坚持底线思想着力防范化解重大风险专题…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】