[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
净化政治生态 营造政通人和良好环境——盟人社系统召开净化政治生态三年行动动员部署会
  文件来源:办公室 发布日期:2019-04-02 09:44 浏览次数:1683  

净化政治生态 营造政通人和良好环境——盟人社系统召开净化政治生态三年行动动员部署会.html

2019328日,阿盟人社局党组召开了“盟直人社系统净化政治生态三年行动动员部署会”。盟直人社系统全体党员及干部职工参加会议。

 

会议传达了中共阿拉善盟委员会《印发阿拉善盟净化政治生态三年行动方案的通知》精神,宣读了《中共阿拉善盟人力资源和社会保障局党组净化政治生态三年行动方案》,盟人社局党组书记、局长达兰太同志作了动员讲话。他指出:“净化政治生态三年行动工作”时间紧、任务重,要深刻认识净化政治生态三年行动的重要意义,把握好工作的实施节奏和主要内容,不断提高政治站位,不断强化责任落实,以实际行动带动全局系统党风政风全面好转。

此次会议是我局系统深入贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展的有力体现,为进一步营造我局风清气正良好政治生态提供了行之有效的理论保证。




上一篇: 缅怀革命先烈 激励爱国情怀—盟人社局组织开展清明节烈士陵园扫墓活动
下一篇: 阿拉善盟劳动人事争议仲裁专递服务正式启动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】