[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
缅怀革命先烈 激励爱国情怀—盟人社局组织开展清明节烈士陵园扫墓活动
  文件来源:党建办 发布日期:2019-04-09 09:45 浏览次数:1723  

缅怀革命先烈 激励爱国情怀—盟人社局组织开展清明节烈士陵园扫墓活动.html

43日下午,盟人社局组织全体党员到巴音牧仁烈士陵园扫墓,深切缅怀为革命事业献出宝贵生命的先烈们。活动中,全体党员怀着无比崇敬的心情瞻仰革命烈士纪念碑,献上鲜花,并鞠躬致敬、默哀悼念。

 

 

通过这次活动,全体党员干部再一次回忆历史,增强了历史使命感和责任感。大家纷纷表示要继承先烈遗志,立足本职,求真务实,为人设事业做出自己的贡献。




上一篇: 开展职业技能培训鉴定 提升家政服务人员就业技能 --记全盟“助力巾帼脱贫-送家…
下一篇: 净化政治生态 营造政通人和良好环境——盟人社系统召开净化政治生态三年行动动员…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】