[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
盟劳动保障监察支队 盟劳动人事争议仲裁院着力强化维权窗口阵地建设 联合打造党建和业务宣传走廊
  文件来源:仲裁院、监察支队 发布日期:2019-06-21 09:07 浏览次数:552  

盟劳动保障监察支队 盟劳动人事争议仲裁院着力强化维权窗口阵地建设 联合打造党建和业务宣传走廊.html

为进一步强化劳动保障监察、调解仲裁窗口单位的作风建设,加大党建、党风廉政建设、意识形态工作和劳动保障维权知识的宣传力度。近日,盟劳动保障监察支队与盟劳动人事争议仲裁院,按照联合共建、成果共享、营造氛围的思路和上下协调、步调一致、联通联动的工作格局和原则,联合打造了党建党风廉政、意识形态工作和劳动保障监察、仲裁业务宣传走廊,该走廊分为“不忘初心 牢记使命”主题教育、党建、党风廉政建设工作、意识形态、调解仲裁业务、劳动保障监察业务以及投诉举报咨询电话(维权二维码)等六个方面的宣传模块。本次共建工作有效拓展了宣传阵地、宣传效果和受众群体。

 

 

今后,劳动监察、仲裁两家单位将继续以窗口作风建设活动为契机,在教育培训、法律宣传和执法维权等方面继续捆绑发力,逐步形成整体联动、优势互补、联合执法的新格局,共同构建我盟和谐稳定的劳动关系,为阿拉善经济社会高质量发展营造稳定的环境。




上一篇: 发挥党支部堡垒作用持续开展扫黑除恶专项斗争网络宣传工作
下一篇: 2019年度内蒙古法检系统聘用制书记员过渡考试阿盟考区计算机速录测试、面试工作…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】