[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
发挥党支部堡垒作用持续开展扫黑除恶专项斗争网络宣传工作
  文件来源:数据中心 发布日期:2019-07-01 09:11 浏览次数:514  

发挥党支部堡垒作用持续开展扫黑除恶专项斗争网络宣传工作.html

为贯彻落实扫黑除恶专项斗争会议精神,深入推进扫黑除恶专项斗争,营造全社会扫黑除恶专项斗争良好氛围,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。阿拉善盟社会保障数据管理中心党支部充分发挥基层党支部堡垒作用,发动支部党员积极参与“扫黑除恶”宣传工作。利用“阿拉善12333”微信公众平台,加强宣传力度,持续开展扫黑除恶专项斗争网络宣传工作。

我支部结合“三会一课”制度,利用集中学习,积极开展扫黑除恶相关知识学习,让全体党员干部充分认识到扫黑除恶专项斗争的意义,提高政治站位,增强“四个意识”。同时,要求大家平时积极、细心收集扫黑除恶相关政策、精彩新闻信息及实用小知识,经过精心筛选后,迅速履行审批手续,在微信公众平台上进行发布,向阿拉善人社系统及关注“阿拉善12333”公众号的参保群众们持续推送扫黑除恶宣传信息,充分发挥我中心党支部党员先锋带头作用。截止目前,在“阿拉善12333”公众平台上共发布相关讯息17条,为扫黑除恶广造舆论声势。




上一篇: 阿拉善盟劳动人事争议仲裁院《驼乡仲裁之窗》刊物改版印发
下一篇: 盟劳动保障监察支队 盟劳动人事争议仲裁院着力强化维权窗口阵地建设 联合打造党建…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】