[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
阿拉善盟劳动人事争议仲裁院《驼乡仲裁之窗》刊物改版印发
  文件来源:仲裁院 发布日期:2019-07-01 09:14 浏览次数:499  

阿拉善盟劳动人事争议仲裁院《驼乡仲裁之窗》刊物改版印发.html

为进一步办好全盟仲裁机构内部刊物,切实提升刊物的“含金量”和实用性,近日,盟仲裁院印发了2019年第1《驼乡仲裁之窗》,今年的刊物在去年的工作基础上,主要在提质增效上有较明显改善。一是增加了印发期次,每季度不少于1期,全年至少刊发4期,还可根据实际工作情况,适时印发特刊。二是丰富了内容模块,刊物共分特别关注、典型案例、工作动态和他山之石4个版块,除以往常规内容外,将中央、自治区、阿拉善盟关于调解仲裁工作新的重要精神,各级各阶段工作要点、工作进展以及其他地区办理的典型案件、创新工作举措等及时筛选选入刊物内容。三是采集精选旗区资料。6月初,专门印发了《阿拉善盟劳动人事争议仲裁院关于征集有关典型案例、经验做法和工作动态的通知》,将旗、区有关调解仲裁工作的重要动态纳入刊物内容之中。

 

 

下一步,盟仲裁院将继续办好《驼乡仲裁之窗》,持续发挥该刊在促进仲裁战线干部职工内部学习、提升仲裁队伍综合素质、推动统一办案标准和为领导提供决策参考的重要作用。




上一篇: 阿盟就业中心举办2019年首期全盟失业动态监测业务培训暨失业保险经办能力提升培…
下一篇: 发挥党支部堡垒作用持续开展扫黑除恶专项斗争网络宣传工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】