[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
阿拉善盟人力资源和社会保障局关于再次征求《阿拉善盟关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见(征求意见稿)》的公告
  文件来源:就业促进科 发布日期:2019-04-29 17:50 浏览次数:986  

阿拉善盟人力资源和社会保障局关于再次征求《阿拉善盟关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见(征求意见稿)》的公告.html

为深入贯彻落实《国务院关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见》(国发〔201839号)和《内蒙古自治区人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(内政发〔20194号)精神,结合我盟实际提出《阿拉善盟关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见(征求意见稿)》。4月初,我局采纳了各相关部门反馈的修改意见,现再次广泛征求社会各界意见及建议。请于43018:00前将修改意见反馈至盟人社局就业促进科。

联系人:毛艳玲

联系电话:0483-8332347

地点:阿拉善盟人力资源和社会保障局610

 

附件:_阿拉善盟关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见(征求意见稿)

 

 

2019429




上一篇: 关于对刘林等61名同志特殊工种认定结论的公示
下一篇: 2019年4月失业金发放新增人员公示表
【打印】 【关闭】 【回到顶部】