[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
阿拉善盟人力资源和社会保障局关于公示2019年全盟卫生和药学系列高级专业技术资格申报推荐人员的通知
  文件来源:专技科 发布日期:2019-08-09 16:34 浏览次数:3075  

阿拉善盟人力资源和社会保障局关于公示2019年全盟卫生和药学系列高级专业技术资格申报推荐人员的通知.html

2019年全盟卫生和药学系列高级专业技术资格申报工作已经结束,为体现公开、公平、公正的原则,现将拟推荐评审人员名单予以公示。在公示期间,对公示人员有异议者可通过来电、来函、来访等方式,向阿拉善盟人力资源和社会保障局纪检组或专业技术人员管理科反映。反映要求实事求是,同时附书面材料及联系方式,以便于我们进一步核实、调查、反馈情况。

公示时间:201989日至2019815日。

联系电话:8332049   8332476

 

附件: _2019年卫生系统评审公示  

      

 

201989




上一篇: 2019年8月失业金发放新增人员公示表
下一篇: 阿拉善盟人力资源和社会保障局关于对2019年失业保险支持企业稳定就业岗位补贴企…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】