[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
我盟8家创业园(项目)被认定为“四众”创业支撑平台
  文件来源:就业中心 发布日期:2018-09-30 15:19 浏览次数:1037  

我盟8家创业园(项目)被认定为“四众”创业支撑平台.html

为引导鼓励广大创业者以互联网为依托创业创新,国家打造以“众创、众包、众扶、众筹”(简称“四众”)为主要内容的创业支撑平台。日前,自治区人社厅认定121195个平台为2018-2020年内蒙古自治区“四众”创业支撑平台,其中,我盟阿拉善盟大学生创业园电商孵化基地、阿拉善右旗创业园和孵化基地等89个平台在其中之列。

 

近年来,我盟在积极落实国家自治区各项创业扶持政策的同时,结合盟情和地方实际,制定出台了多项惠民利民的创业扶持政策,为广大创业者营造了宽松的创业和营商环境,截至目前,全盟累计为11661名创业者发放创业担保贷款11.07亿元,带动就业39215人,各级财政共支付贴息资金1.8亿元,为各类创业人员提供了宽松的市场环境。




上一篇: 精准服务 “贷”动创业
下一篇: 放宽贷款限制条件新规加大创业担保贷款支持力度
【打印】 【关闭】 【回到顶部】