[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
转发《关于举办第三届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古赛区选拔赛暨内蒙古第四届“锡林郭勒杯”青年创业创新大赛的通知》的通知
  文件来源: 发布日期:2018-06-28 09:11 浏览次数:7001  

转发《关于举办第三届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古赛区选拔赛暨内蒙古第四届“锡林郭勒杯”青年创业创新大赛的通知》的通知.html

各旗(区)人力资源和社会保障局、发展和改革局、科学技术局、财政局、团委、残疾人联合会、盟直各企业

现将内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于举办第三届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古赛区选拔赛暨内蒙古第四届“锡林郭勒杯”青年创业创新大赛的通知》(内人社办发[2018]126号)转发给你们,并提出以下意见请一并落实。

一、各旗区要借助此次活动,加大宣传力度,按照文件要求,结合我盟阿拉善地域产业特色,重点以沙产业、驼产业、绒产业、玉雕奇石产业、旅游产业等几大产业为基础,进行初步考察选拔,推荐动员报名参赛,并指导开展相关工作。

    二、各旗区要组织好此次报名工作,各地推荐项目按大赛报名程序自行登录网站报名注册,按要求完整、准确、真实地填报参赛相关信息。各相关单位要有重点开展申报项目的指导服务工作。报名时间:528630

   

附件:内人社办发126号 锡林郭勒杯大赛




上一篇: 2018年阿拉善盟高校毕业生夏季专场招聘会暨中小企业人才储备、就业见习交流洽谈…
下一篇: 阿拉善盟人力资源和社会保障局等十二部门转发自治区《关于进一步引导和鼓励高校毕业…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】