[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 公告公示
阿拉善盟人力资源和社会保障局关于阿拉善盟志信人力资源管理有限责任公司举报投诉案件经办情况的公示
  文件来源:劳动监察支队 发布日期:2019-09-30 10:50 浏览次数:3986  

阿拉善盟人力资源和社会保障局关于阿拉善盟志信人力资源管理有限责任公司举报投诉案件经办情况的公示.html

    2019年 9月 10日,盟人力资源和社会保障局收到举报投诉“阿拉善盟志信人力资源管理有限责任公司在劳务派遣中克扣员工工资和欠缴社会保险费等相关问题”的材料。盟人社局立即指示盟劳动保障监察支队核实举报投诉案件情况,并要求从快依法进行核查处理。
    盟劳动保障监察支队于当天多次与该公司依法调解,初步达成如下意向:一是公司同意将举报投诉人克扣工资于2019年11月20日前一次性发放到举报人手中,并承诺补缴其所欠社会保险费;二是同意将所有劳务派遣员工工资按时足额进行发放,并参保缴纳社会保险费。
    盟劳动保障监察支队将对该公司后期履行承诺情况进行跟踪依法督办。
    案件由专职监察员:杨杰(执法证号:152900100304)、
    董彦(执法证号:152900000475)办理。
    联系电话:8771177                   

      2019年9月29日




上一篇: 阿拉善盟人力资源和社会保障局关于对2019年失业保险支持企业稳定就业岗位补贴企…
下一篇: 2019年9月失业金发放新增人员公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】