[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
2019年全区人事考试业务培训班在我盟圆满结束
  文件来源:人才中心 发布日期:2019-09-10 09:35 浏览次数:97  

2019年全区人事考试业务培训班在我盟圆满结束.html

金秋八月,水草丰美,827日,全区人事考试业务培训班在我盟拉开帷幕。各盟市人事考试中心主任、考务人员及信息技术人员共53人参加培训。

自治区人事考试中心主任闫晨光、副主任朝鲁、张文军、盟人力资源和社会保障局局长达兰太、副局长马岩出席培训班开幕式,达兰太同志为培训班开幕式致辞。

培训班上,自治区人事考试中心主任闫晨光传达了2019年全国人事考试工作座谈会精神,总结了全区深化制度改革实践中取得的经验和不足,对下一步全区人事考试工作提出了具体要求。副主任张文军开展了警示教育培训,强调全区各盟市人事考试机构要严肃考试纪律,严格审核把关,规范自身行为,加强监督问责,杜绝作弊现象发生,创建更加公平、公正、透明的考试环境。

 

 

培训期间,自治区人事考试中心资格考试部及信息部负责人就专业技术资格考试审核工作和考务信息管理工作进行了详细的讲解。成都佳发安泰科技股份有限公司和深圳卓帆科技有限公司工程师对人事考试指挥平台系统建设相关事宜和下半年电子化考试考务工作分别进行了培训。培训结束后,全区各盟市领导及同仁共同参观了我盟标准无纸化培训考试基地。

培训期间,全区各盟市人事考试机构负责人及相关工作人员积极学习、相互交流与研讨,不断提升业务能力,推动人事考试事业蓬勃发展。

培训班于830日上午圆满结束。




上一篇: 学习“扎根基层,艰苦奋斗”的乌兰牧骑精神——盟人社局系统党员干部参观乌兰牧骑主…
下一篇: 盟人力资源和社会保障局党组理论学习中心组召开“不忘初心,牢记使命”预热会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】