[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
盟人社局处级领导干部组织开展“不忘初心、牢记使命”集中专题研讨
  文件来源:办公室 发布日期:2019-09-30 11:48 浏览次数:3984  

盟人社局处级领导干部组织开展“不忘初心、牢记使命”集中专题研讨.html

    9月30日,盟人社局理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会。围绕“如何守初心、悟初心、践初心,着力增强认命群众幸福感、获得感、安全感”这一主题进行研讨,局党组书记、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长达兰太主持会议并作总结讲话。盟委主题教育第七指导组王海英副组长及成员胡文豪到会指导。局党组成员、处级领导干部参加研讨,局机关各科室负责人、各二级单位负责人列席会议。

    研讨中各党组成员一致认为:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是完全符合当今中国时代发展的需求的,盟人社局局党组在今后的主题教育学习中,会继续严格按照中央、自治区、盟委主题教育方案,开展主题教育学习。下一阶段要继续加强学习,深入基层调查研究,要时刻检视问题,抓好整改落实、学改结合,保证党员干部在主题教育工作中取得成效。在今后的工作中,要切实增强党员干部树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,不断提高自己的思想认识和政治站位。

    指导组王海英副组长在点评中指出:盟人社局主题教育专题研讨工作准备的很充分,局党组成员发言感悟深、内容有高度,希望在下一步的工作中能够继续做好学思践悟,不断推动主题教育在盟人社局落实落细。
    达兰太同志在总结时强调:必须坚守民生底线。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要。作为人社干部,深感责任重大、使命光荣,必须出实招保障民生。努力做到学深悟透原文、掌握原理,武装头脑,在指导民生实践上有新成效;要深入调查研究,找准症结,对症下药,在制约人社民生发展的难点堵点上有所突破,不断推动人社民生工作高质量发展。在下一步工作中,全局要按照中央、自治区、盟委关于主题教育的重要指示精神和指导组要求,必须抓实抓细主题教育每个环节。持续加强学习教育、夯实理论基础,武装头脑;深刻检视反思,查找自身差距;扎实开展调研,找准问题短板;制定科学措施,强力抓好整改,不断提升能力素质。用汇聚民生的实际行动践行初心使命,确保主题教育在盟人社系统落细落实,取得实在效果。




上一篇: 全区首批职业技能等级认定证书 在阿拉善高新技术开发区颁发
下一篇: 紧跟时代步伐 转变思想作风---- 阿盟社保中心党支部结合“不忘初心,牢记使命…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】