[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
盟人社局召开2019年度支部书记抓党建述职评议会暨党建、党风廉政和意识形态工作第四季度情况汇报会
  文件来源:办公室 发布日期:2020-01-23 17:30 浏览次数:2056  

盟人社局召开2019年度支部书记抓党建述职评议会暨党建、党风廉政和意识形态工作第四季度情况汇报会.html

    为进一步总结成绩,寻找差距、明确目标,完善措施,扎实推进人社系统党建、党风廉政、意识形态各项工作再上新台阶。12月31日,盟人社局系统召开支部书记抓党建述职评议会暨党建、党风廉政建设和意识形态工作第四季度情况汇报会。局党组书记、局长达兰太同志主持了会议。

    会议传达了中央主题教育领导小组办公室《关于在主题教育中认真开展向“全区优秀共产党员”王晓东同志学习活动的通知》以及落实中央八项规定精神、持续纠治“四风”等相关文件,听取了各支部书记2019年度抓党建工作情况汇报和局属各单位第四季度党建、党风廉政建设和意识形态工作情况汇报。
    达兰太同志进行了总结点评,他指出,此次汇报会既是对各支部、局属各单位负责人履职尽责的一次集中检阅,也是落实党要管党、从严治党的重要举措,既是汇报会、总结会,也是动员会、推进会。2019年度各支部、局属各单位扎实开展党建、党风廉政和意识形态各项工作,工作有特色有亮点,创新开展了如支部晨读、微课堂、“党员领学、书记督学、支部促学、集体共学”的“四学模式”等好做法,但也存在宣传力度不够、向上级部门报送党建优秀案例、信息不主动、不及时等问题,需要各支部、局属各单位及时梳理、制定台账、限期整改。
    就进一步做好2020年党建、党风廉政和意识形态工作,达兰太同志提出四点要求:一是加强对党员的定期思想分析研判,及时纠正思想意识上的偏差,将党内激励关怀帮扶机制进一步落到实处;二是加强全局系统的信息报送和宣传力度,树立人社“党建”、人社“工作”品牌意识;三是加强思想引导,激发干部工作热情,树立正确的选人用人导向;四是加强网评员队伍建设。通过完善制度机制,强化协同配合,进一步落实网评员工作,切实助力人社事业更高水平发展。




上一篇: 全盟完成近40000农牧民劳动力资源信息实名制录入工作
下一篇: 我盟促进就业政策得到全面贯彻落实取得显著成效
【打印】 【关闭】 【回到顶部】