[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
阿拉善盟劳动保障监察支队 盟人才开发交流中心 盟仲裁院开展互联共建活动
  文件来源:劳动监察支队 发布日期:2019-08-09 15:18 浏览次数:1690  

阿拉善盟劳动保障监察支队 盟人才开发交流中心 盟仲裁院开展互联共建活动.html

为进一步强化人才考试交流、监察执法和劳动维权等人社窗口服务单位的沟通联系,形成优势互补、捆绑发力、共同提高的工作新格局。731日,阿盟劳动保障监察支队、盟人才交流开发中心、盟仲裁院共同开展了以“牢记宗旨守初心,为民服务担使命”为主题的互联共建活动。盟人社局党组书记、局长达兰太,盟人社局党组成员、劳动人事争议仲裁委员会办公室主任张好文参加了活动。

 

 

活动首先以全体党员重温入党誓词、共唱国歌的形式开启,全体党员通过重温入党誓词、共唱国歌,涵养爱国情怀,恪守和履行对党的庄严承诺,激发为人社事业不懈奋斗的使命担当。 

 

 

接下来,活动邀请盟政协文史办主任斯琴别立格同志为大家讲述“紫泥湖”的故事。通过鲜活的历史人物和生动故事的讲述,,使干部职工牢固树立了绿水青山就是金山银山理念,切实增强做好生态环境保护的责任感和使命感。

 

 

活动期间,通过开展以党建、党风廉政、扫黑除恶、业务工作等为内容,融知识性、趣味性为一体的党建知识竞赛,加深干部职工对党的理论知识及业务知识的理解和把握,充分调动学习的积极性和主动性,对提高党员干部综合素质,提升服务群众的能力水平起到了积极的推动作用。

 

 

活动最后,盟人社局党组书记达兰太向在职退伍军人送上节日祝福及慰问品,并希望退伍军人立足本职工作继续保持军人作风及优良传统,充分发挥模范带头作用,为人社事业持续发展贡献力量。

活动结束后,张好文进行了点评,对活动的开展给予了肯定。达兰太强调,要以此次活动为新起点,通过各单位互联共建活动做到学习互学互助,推动工作相通相长。下一步,各单位要结合互联共建的有利契机,着力提高基层党建工作和业务工作质量和水平,为人社事业的发展提供坚强组织保障,不断在人才考试就业、劳动监察执法、职工权益维护等人力资源和社会保障领域各项事业上争创“五心”人社服务满意窗口,为全盟经济社会高质量发展做出应有的贡献。




上一篇: 守阿拉善历史之根 铸文化自信之魂——记阿盟社保中心“社保大讲堂”
下一篇: 盟人社局召开人社系统2019年上半年党建、党风廉政建设和意识形态工作分析总结会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】