[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
阿拉善右旗鼎鑫劳务派遣有限公司获我盟首家劳务派遣行政许可
  文件来源: 发布日期:2013-10-09 14:06 浏览次数:10729  

阿拉善右旗鼎鑫劳务派遣有限公司获我盟首家劳务派遣行政许可.html

    新修订的《劳动合同法》规定,经营劳务派遣业务,应当向劳动行政部门依法申请行政许可。自《劳动合同法》修订实施以来,国家、自治区制定了《劳务派遣行政许可实施办法》、《内蒙古自治区劳务派遣服务规范办法》和《内蒙古自治区劳务派遣单位设立要求》等相关配套法律规定。我局认真贯彻落实国家、自治区相关法律法规,依据自治区人力资源和社会保障厅《关于实施劳务派遣行政许可及劳务派遣服务规范的通知》要求,经劳务派遣企业提出申请、委托核查、受理审查、受理决定、决定与告知、行政许可等程序,阿拉善右旗鼎鑫劳务派遣有限公司获我盟行政许可的首家劳务派遣公司。同时,将行政许可基本信息及时反馈到自治区人力资源和社会保障厅劳动关系处,在阿拉善盟人力资源和社会保障门户网站予以公布。
    我局将在此次办理的劳务派遣许可证的的基础上,进一步增强工作的预见性和针对性,加强对劳务派遣单位的服务和监管。为构建和谐稳定的劳动关系做出积极的贡献。
                      

 2013年10月8日




上一篇: 申请经营劳务派遣业务需要提供的材料
下一篇: 没有了
【打印】 【关闭】 【回到顶部】