[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
关于公布2016年度盟直地区部分职位(工种)工资指导价位的通知
  文件来源: 发布日期:2016-09-06 17:38 浏览次数:6246  

关于公布2016年度盟直地区部分职位(工种)工资指导价位的通知.html

各旗区人力资源和社会保障局、盟直各企业:

为建立和完善人力资源市场人工成本价格机制,充分发挥市场对人力资源配置的基础性作用,指导企业合理确定职工工资水平,我局在盟直企业中选择了134户不同所有制、不同行业、不同规模,生产经营正常、工资分配制度较为完善的用人单位,经过信息采集、汇总分类、整理分析,组织专家通过网上论证,形成了2016年盟直地区部分职位(工种)的人力资源市场工资指导价位,现予以公布。

一、本次发布的人力资源市场工资指导价位,可以做为用人单位招聘、劳动者求职、开展工资集体协商的参考依据。

二、用人单位可以根据本次发布人力资源市场工资指导价位信息,合理确定、调整企业内部各职位(工种)的工资标准,理顺各类人员之间的工资分配关系。

三、本次公布的人力资源市场工资指导价位的指导期间为201681日至2017731日。

四、用人单位和劳动者可以登录阿拉善盟人力资源和社会保障网查询工资指导价位信息。

五、各旗区在本部门门户网站及就业局电子屏进行对外公布,有效指导用工企业及求职者使用。

附:副本2016年人力资源市场工资指导价位(9.2)

 

 

阿拉善盟人力资源和社会保障局

201696 




上一篇: 关于发布内蒙古自治区2017年企业工资指导线和部分行业工资指导线的通知
下一篇: 内蒙古自治区人民政府关于进一步推进企业工资集体协商工作的意见
【打印】 【关闭】 【回到顶部】