[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
秦艳慰问企业退休困难军转干部
  文件来源: 发布日期:2018-07-27 15:47 浏览次数:1797  

秦艳慰问企业退休困难军转干部.html

在“八一”来临之际,盟行署副盟长秦艳代表盟委、行署于726日走访慰问了巴彦浩特部分企业退休困难军转干部,向他们并通过他们向全盟企业退休军转干部送去了节日祝福和党的关怀。

 


    在企业退休困难军转干部李玉才家,秦艳详细了解老人的退休生活情况,并对老人的健康和医疗状况进行了详细询问,鼓励他放松心情、保重身体,乐享晚年。李玉才对盟委、行署的关心和慰问表示衷心感谢,让他们在退休后依然能体会到党和政府对企业军转干部的关怀和爱护。秦艳同时还要求各级人社部门要做好企业困难军转干部的慰问解困工作,帮助他们解决好家庭生活遇到的实际困难,使他们晚年生活更加幸福。




上一篇: 没有了
下一篇: 盟人社局召开会议传达贯彻自治区和全盟退役军人服务管理工作会议精神
【打印】 【关闭】 【回到顶部】