[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
盟人社局召开会议传达贯彻自治区和全盟退役军人服务管理工作会议精神
  文件来源: 发布日期:2018-07-27 15:42 浏览次数:1416  

盟人社局召开会议传达贯彻自治区和全盟退役军人服务管理工作会议精神.html

725日,盟人社局召开中心组学习会传达了自治区和全盟退役军人服务管理会议精神,通报了我盟退役军人就业创业和社会保障工作情况,安排部署了下一步退役军人服务工作。会议由盟人社局党组书记、局长张虎文同志主持,盟人社局各分管领导和各科室、局属相关单位负责人参会。

会议就进一步做好我盟退役军人服务工作提出具体安排部署:一是成立盟人社局退役军人服务工作领导小组。领导小组组长由盟人社局主要负责人担任,副组长由分管副局长担任,领导小组办公室设在军转科,各相关科室、局属相关单位负责人为成员。二是适时提出计划安置军转干部安置意见。三是做好困难企业军转干部节日慰问和维护稳定工作。四是按照分管职责积极协调盟民政部门做好退役军人就业援助和社会保险接续工作。五是督促额济纳旗人社局尽快落实军转干部落户和医保补贴等相关事宜。




上一篇: 秦艳慰问企业退休困难军转干部
下一篇: 内蒙古自治区中直、区直单位采取考核量化赋分安置军队团职以下计划分配转业干部实施…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】